Компания BELIMO Automation AG

Together to the top! - Вместе к вершинам!

BELIMO Automation AG, была создана в 1975г. в г.Ветциконе, который располагается неподалеку от Цюриха (Швейцария).

Было создано и организованно изготовление  особенных  электроприводов для воздушных заслонок, используемых в  вентиляции и кондиционирования воздуха, обладающих существенно инновационной конструкцией, одно из достоинств которой - прямая установка привода на вал заслонки.

Много лет компания  BELIMO считается безусловным фаворитом по обеспечению этой продукции, что выражается высокими  свойствами выполнения, разнообразным перечнем и техническими преимуществами приводов.

Предприятие BELIMO добавило в свое производство, еще раз использовав новаторскую инженерную идею - покупателям был представлен шаровой регулирующий клапан (DN15-50 мм) с электроприводом, характеризующей равно-процентной функциональностью, соответствующей классическим седельным клапанам, но значительно опережающей по ценовой категории.

В 2000 г. в ассортимент добавили седельные клапаны (DN 15-150 мм) с современными электроприводами линейного типа.

В 2004 г. кроме очередных клапанов номенклатура увеличилась с подачи собственных клапанов типа "баттерфляй", ножевых задвижек, а также клапанов с постоянным расходом (PICCV).

В настоящее время компания BELIMO Automation AG представлена более чем в 70 странах мира.

С 1998 г. в России работает официальный представитель фирмы BELIMO - ООО "Сервоприводы БЕЛИМО Руссия".

  

 Вся продукция BELIMO AUTOMATION AG, реализуемая на территории Российской Федерации нашей компанией сертифицирована в Системе Сертификации ГОСТ и Госстандарта России.

 

25.11.2020

Комментарии 0

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв