Продукция оборудования BELIMO

Продукция оборудования BELIMO.

Приводы BELIMO для воздушных заслонок общего назначения. Приводы создают все условия для контроля потоками воздуха в системах кондиционирования: чистка,  распределение воздушного потока и вентиляции с рекуперацией.

Приводы общего применения BELIMO содержат: приводы  без охранной функции, линейные приводы без охранной функции, многооборотные приводы без охранной функции, приводы быстрого срабатывания без охранной функции, приводы в защитном корпусе с или без охранной функции для экстремальных условий эксплуатации IP66/67, поворотные приводы с или без охранной функции для установки вне помещений IP66,  платформа для поворотных приводов без охранной функции.

Приводы BELIMO для охраны порядка работы в случаях сбоя: поворотные приводы с охранной функцией (встроенная пружина),  поворотные и линейные приводы с электронной охранной функцией (встроенный конденсатор).

Приводы  и механизмы  BELIMO для противопожарных клапанов и клапанов дымоудаления.

Для регулировки потока воды помимо дисковых затворов и шаровых кранов с электроприводами компания BELIMO производит исключительные, герметичные и независимые от перемены давления, регулирующие шаровые краны. Они охватывают в себе  - измерение, регулировку, закрытие и автоматическую балансировку.

Оборудование с приводами для управления отопительного и водяного потока: регулирующие шаровые краны, запорные и перекидные клапаны, дисковые поворотные затворы, регулирующие, запорные и перекидные клапаны для внешней установки, седельные клапаны, зональный клапан Belimo ZoneTightTM, регулирующие клапаны независимые от перемены давления.

Для снабжения специального комфорта и экономии энергии в помещениях различного назначения может применяться продукция BELIMO: VAV-Компакт контроллер -  компактное устройство с датчиком и электроприводом, VAV-Компакт системы регулирования - компактное устройство с датчиком, контроллером, приводом и лопаткой. Для VAV решений используется универсальные контроллеры, датчики давления, приводы заслонки производства BELIMO.

Для оптимального решения по сетевому и системному контролю компания BELIMO разработала производство различных механизмов (Belimo MP-Bus, LON и Modbus приводы, зональный клапан Belimo ZoneTightTM)  интеллектуальный настройки для регулирования основной системой контроля, эксплуатации, диагностики и наблюдения.

Для обновления систем производитель BELIMO предлагает приводы с изменяемыми параметрами для эффективности решения различных задач,  приводы седельных клапанов и кранов различных изготовителей с универсальным адаптером, замена для VAV приводов с полным составом для установки оборудования.

Вопросы и заявки info@energy-kit.ru

11.02.2021

Комментарии 0

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв